Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Delícia de Banana

sem glúten·

Porções

8

Peso

299,13 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  1. Coloque tudo no fogo, mexendo sempre até que vire um doce e começe a se desprender do fundo da panela. Vire em um refratário fundo.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar, até que fique em ponto firme de suspiro. Vire sobre o creme.
  2. 2.
    Leve ao forno, pré-aquecido para assar o suspiro (cobertura), até que fique corado. Tire do forno, espere esfriar e leve para gelar.

Creme

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho no leite e em seguida junte todos os ingredientes. Leve ao fogo até que engrosse.
  2. 2.
    Depois jogue em ima do doce de banana.
CyberCook
por   CyberCook

Delícia de Banana