Delícia de Banana
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira derreta a manteiga e doure as rodelas de banana.
2. Polvilhe o açúcar e cozinhe até caramelizar.
3. Coloque em um refratário ou faça porções individuais.
4. Polvilhe a canela e reserve.
5. Misture o leite condensado com o amido, o creme de leite e o leite.
6. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
7. Despeje sobre a banana e reserve até esfriar.
8. Cubra com o chocolate derretido e leve à geladeira.
9. Sirva gelado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Use a fruta da estação e a que você mais gosta. Varie com morango, abacaxi e uva. Vai deixar esta receita com um sabor especial. Se quiser caprichar na decoração, raspas de chocolate meio amargo salpicadas por cima e hortelã fresco combinam muito bem com o visual e com o sabor. Crédito da receita: Minha mãe.