Degradê de Frutas Silvestres
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1h9
8 porções
Valor nutricional
450,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme:
2. Hidrate a gelatina com a água e em seguida bata junto com os outros ingredientes no liquidificador. Divida em taças um pouco acima da metade e reserve.
3. Cobertura:
4. Bata no liquidificador o queijo cremoso, o creme de leite e 125ml de chantilly de morango. Retire e misture em um refratário o restante do chantilly de morango para que fique mais leve. Reserve.
5. Geléia de frutas silvestres:
6. Hidrate a gelatina incolor com a água e leve para ferver junto com a polpa do morango, o suco de limão e o açúcar. Adicione as amoras e ou framboesas e deixe ferver no máximo mais um minuto. Retire e reserve.
7. Montagem das taças:
8. Aplicar o primeiro creme, em seguida a cobertura, a geléia de frutas silvestres e levar para geladeira por aproximadamente 30 minutos. Retirar e decorar com arabescos transparentes.
9. Arabescos transparentes para decoração:
10. 2 a 3 colheres (sopa) de glucose branca
11. papel alumínio
12. Modo de preparo:
13. Leve a glucose ao micro por 35 segundos. Retire a glucose e aplique sobre o papel alumínio. Leve ao forno até borbulhar. Retire do forno e antes que esfrie completamente solte do papel. Use na decoração das taças.
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Dicas
http://band.com.br/culinaria/conteudo.asp?ID=123225&CNL=4.