Início

Receitas

Doces

Danoninho de Whey Protein

Danoninho de Whey Protein

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,50

Informação nutricional

Valor nutricional

131,42 kcal

crisleine stupp

Receita enviada por crisleine stupp

Em 04/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a ricota, jogue no liquidificador com a agua, adicione o Whey e o clight. Caso queira bem doce, adicione algumas gotas de adoçante.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Deixar no congelador até criar a consistência de danoninho (+ ou - 1h30)

  • 3. Obs: Você também pode adicionar frutas no liquidificador com os outros ingredientes e bater até ficar homogêneo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários