Danoninho de Whey Protein
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Danoninho de whey protein, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Danoninho de whey protein que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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10 min
10 porções
Valor nutricional
131,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a ricota, jogue no liquidificador com a agua, adicione o Whey e o clight. Caso queira bem doce, adicione algumas gotas de adoçante.
2. Bata no liquidificador todos os ingredientes até ficar uma mistura homogênea. Deixar no congelador até criar a consistência de danoninho (+ ou - 1h30)
3. Obs: Você também pode adicionar frutas no liquidificador com os outros ingredientes e bater até ficar homogêneo.
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