Danoninho Caseiro - Idêntico ao Verdadeiro
O CyberCook veio te convidar a aprender a fazer o seu próprio Danoninho Caseiro! Essa receita é maravilhosa, pois ele fica idêntico ao verdadeiro. Confira o passo a passo de preparo dessa gostosura que é ideal para toda a família.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
10 min
10 porções
Valor nutricional
247,95 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater muito bem todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
2. Ao colocar nos potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
3. Depois coloque o pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem geladinho e cremoso.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido rende bem. No meu caso faço mesmo para sobremesa naquele domingão para a galera aqui em casa. Fica à gosto espero que gostem e comentem. Beijão para todos.