Início

Receitas

Doces

Danoninho Caseiro de Morango

Danoninho Caseiro de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

101,31 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 09/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e ferva mexendo sempre por cinco minutos.

  • 2. Retire do fogo e coloque no liquidificador com o leite e o creme de leite, ambos bem gelados.

  • 3. Vá acrescentando a ricota aos poucos, batendo até formar uma pasta lisa um pouco mais mole que o Danoninho original (Ao ir para a geladeira, seu Danoninho genérico ficará com a mesma consistência do original). Rende 15 copinhos de 100 ml.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários