Danoninho Caseiro com Gelatina
Não sabe o que fazer com a gelatina e cansou de fazê-la do jeito tradicional? Vem com a gente e confere essa receita de Danoninho Caseiro com Gelatina. Refrescante, saborosa e linda, é uma boa opção para o café da manhã no verão.
0
30 min
20 porções
Valor nutricional
65,11 kcal
Créditos desta receita
Extraído da revista Guia da cozinha
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.
2. Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
3. Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
4. Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
5. Bom apetite!.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: