Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Danoninho Caseiro com Gelatina

por Luiz Lapetina
porções: 20
Peso: 59,88 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) do leite fervente.
  2. 2.
    Coloque no liquidificador e bata com o restante, o iogurte e o leite condensado.
  3. 3.
    Distribua em copinhos de café descartavéis e leve ao congelador por 20 minutos.
  4. 4.
    Retire do congelador e mantenha na geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Bom apetite!.
Zizi Gomes
por   Zizi Gomes

Danoninho Caseiro com Gelatina