Danoninho Caseiro 2
Você não vai acreditar como é fácil fazer um dadoninho caseiro, e o CyberCook vai te mostrar! A consistência é a mesma do original e o sabor é idêntico. Essa receita é maravilhosa, e super prática. Você não vai perder essa, vai?
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
56 min
4 porções
Valor nutricional
325,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver a gelatina em 1 xícara de leite fervendo. Misturar o restante dos ingredientes no leite com a gelatina. Bater tudo no liquidificador por cerca de 5 minutos. Levar ao congelador em uma travessa por 30 minutos e depois passar para a geladeira. Consumir no máximo em 2 dias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: