Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Danette Caseiro

sem glúten·

Porções

7

Peso

259,86 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a gema, o leite condensado, a manteiga, o amido de milho, o chocolate em pó e o leite numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para engrossar.
  2. 2.
    Quando pronto tire do fogo e deixe amornar.
  3. 3.
    Bata na batedeira o creme morninho com os demais ingredientes (creme de leite, baunilha e corante).
  4. 4.
    Bata até formar um creme homogêneo, coloque em taças ou num refratário grande, leve para gelar.
  5. 5.
    Decore á gosto com morangos e chantilly na hora de servir.
Ana Lucia
por   Ana Lucia

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Danette Caseiro