Início

Receitas

Doces

Danete

Danete

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

345,34 kcal

Erika Bruno

Receita enviada por Erika Bruno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes na panela, com exceção do creme de leite. Lembrar de dissolvê-los antes de levar ao fogo. Depois, no fogo, mexer com uma colher de pau ininterruptamente, por aproximadamente 20 com uma colher de pau preferencialmente. Não parar de mexer para não embolar. Ficará um creme bem grosso. Tirar do fogo e colocar numa vasilha grande (onde possa ser batido na batedeira depois).

  • 2. Deixar esfriar completamente. Depois de frio, acrescente a lata de creme de leite (sem soro) e bata bastante na batedeira. Quanto mais bater, mais aerado fica. Colocar numa vasilha (ou pequenas vasilhas se preferir) e botar para gelar. Depois de gelado está pronto.

  • 3. OBS:

  • 4. - A quantidade de chocolate varia com seu gosto;

  • 5. - Se ficar mto grosso, acrescente leite. Muito ralo, maizena dissolvida em um pouco de leite.

  • 6. - Muito bom acompanhando sorvete;

  • 7. - Muito bom sozinho vendo filme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários