Damascos Recheados com Trufas e Banhado no Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Damascos recheados com trufas e banhado no chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Damascos recheados com trufas e banhado no chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
4h15
5 porções
Valor nutricional
1,083,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta em banho-maria os chocolates e misture os demais ingredientes, leve para gelar por 4 horas.
2. Depois desse tempo, faça pequenas bolinhas e recheie o damasco.
3. Depois banhe no chocolate fracionado derretido, somente a metade do damasco. Deixe secar sobre papel manteiga, corte possíveis rebarbas e coloque em forminhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: