Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Damascos Cristalizados Recheados com Nozes

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

98,75 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de cozinhar os damascos corte-os com tesoura mas sem separá-los.
  2. 2.
    Coloque em uma panela 24 damascos doces com 1/2 xícara de água e 1/2 xícara de açúcar, fogo baixo, mexendo sempre, até secar a água.
  3. 3.
    Retire, deixe esfriar, recheie com um pedaço de noz (ou amêndoa) e passe em açúcar cristal fino
Emilda Maria Duarte Nunes
por   Emilda Maria Duarte Nunes

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Damascos Cristalizados Recheados com Nozes