Dalgona Candy
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Dalgona candy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dalgona candy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
1 porções
Valor nutricional
38,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar em uma concha antiaderente de metal e aqueça na boca do fogão em fogo baixo. Atenção para não deixar que o açúcar queime!
2. Mexa constantemente com uma colher de pau (ou outro utensílio de madeira) até o açúcar derreter completamente.
3. Adicione a pitada de bicarbonato de sódio e misture bem.
4. Coloque o açúcar derretido em uma assadeira forrada com papel manteiga. Deixe a mistura esfriar por cerca de 15 segundos e corte com um aro de metal (próprio para biscoitos).
5. Espere esfriar um pouco mais, até endurecer e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: