Cuscuz de Tapioca sem Lactose
0
15 min
6 porções
Valor nutricional
348,37 kcal
Créditos desta receita
Receita indicada por Josapar
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o extrato de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).
2. Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
3. Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.
4. Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.
Calda
1. Coloque no liquidificador o extrato de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.
2. Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: