Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Tapioca sem Lactose

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 89,58 g *
Preparo: 0h15

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o cuscuz de tapioca: em uma panela, misture o leite de coco, o extrato de soja, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (200 ml).
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até levantar fervura, despeje sobre a tapioca granulada e deixe-a hidratando por 30 minutos.
  3. 3.
    Junte o coco ralado, misture e coloque em uma assadeira pequena (18 x 28 cm), apertando bem com as costas de uma colher.
  4. 4.
    Polvilhe com o coco fresco, corte em quadrados e sirva com a calda gelada.

Calda

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o extrato de soja, o açúcar, ½ xícara (chá) de água fervente e bata por 1 minuto.
  2. 2.
    Passe para uma molheira e leve à geladeira até a hora de servir.
CyberCook
por   CyberCook

Cuscuz de Tapioca sem Lactose