Cuscuz de Tapioca Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cuscuz de tapioca light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h28
18 porções
Valor nutricional
144,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a tapioca em uma tigela e cubra com a água fervente. Mexa bem. Reserve 1 xícara (chá) de côco ralado para enfeitar. Bata o leite com o leite em pó e o restante do côco e o adoçante. Adicione à mistura de tapioca, coloque em uma fôrma de pudim molhada e deixe na geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme e cubra com o côco reservado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: