Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca Diet

Cuscuz de Tapioca Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

145,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/04/2000

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Molhe toda a farinha com 1 xícara de café de água, misturando bem. Junte o leite de côco. Misture bem. Despeje, aos poucos, o leite quente. Adoce. Vá misturando com uma colher de pau, até que o leite tenha sido absorvido. Prove um pouco da massa. Se, ao mastigar, sentir que não há mais muitos pedacinhos duros, coloque em uma forma de cuscuz (aquela com buraco no meio) e deixe descansar por algumas horas, na geladeira.

Calda

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por dois minutos. Cubra o cuscuz com a calda e decore com côco ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários