Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

192,97 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 11/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela ponha o coco ralado, a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar, o sal e o leite de coco.

  • 2. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Reserve um pouco do coco ralado para usar no final.

  • 4. Depois de meia hora, ferva o leite restante e adicione-o à mistura de tapioca, aos poucos, mexendo sempre.

  • 5. Tampe a tigela com filme plástico e deixe des cansando até ficar morno.

  • 6. Ponha numa forma grande ou num tabuleiro e leve à geladeira.

  • 7. Antes de servir polvilhe coco ralado por cima (com o coco reservado para isso).

  • 8. Ponha a lata de leite condensado ao lado(pa ra que cada um se sirva à vontade).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários