Cuscuz de Tapioca com Leite Condensado
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela ponha o coco ralado, a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o açúcar, o sal e o leite de coco.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Reserve um pouco do coco ralado para usar no final.
4. Depois de meia hora, ferva o leite restante e adicione-o à mistura de tapioca, aos poucos, mexendo sempre.
5. Tampe a tigela com filme plástico e deixe des cansando até ficar morno.
6. Ponha numa forma grande ou num tabuleiro e leve à geladeira.
7. Antes de servir polvilhe coco ralado por cima (com o coco reservado para isso).
8. Ponha a lata de leite condensado ao lado(pa ra que cada um se sirva à vontade).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para uma sobremesa ou um lanche...é muito gostoso...Tem gosto de fim de semana na praia. Vocês não acham?