
Cuscuz de Tapioca
sem glúten·
Porções
32
Peso
109,47 g*
Preparo
0h35
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.
- 2.Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
- 3.Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.
- 4.Deixe amornar tampado.
- 5.Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
- 6.Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
- 7.Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.

por Angela Rangel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.