CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cuscuz de Tapioca

Cuscuz de Tapioca

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

177,47kcal

Porções

32

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.

  • 2. Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.

  • 3. Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.

  • 4. Deixe amornar tampado.

  • 5. Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.

  • 6. Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).

  • 7. Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.

Dicas

Receita gostosa e fácil...Tem cara de férias na praia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Angela Rangel

por Angela Rangel

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Angela Rangel

Angela Rangel

09/03/2010

Receita que tem a cara de férias na praia...Havia sempre esse doce nas minhas férias na praia...