Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz de Tapioca

sem glúten·

Porções

32

Peso

109,47 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha numa tigela grande a tapioca, 1/2 litro de leite frio, o leite de coco, o açúcar, o sal e a metade do coco ralado.
  2. 2.
    Misture tudo e deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Ferva o resto do leite (11/2 lts) e adicione a mistura de tapioca, mexendo devagar para ligar tudo.
  4. 4.
    Deixe amornar tampado.
  5. 5.
    Ponha numa forma de pudim ou num tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
  6. 6.
    Antes de servir, jogue por cima a metade coco ralado (que você reservou).
  7. 7.
    Coloque a lata de leite condensado ao lado para que usem a gosto.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz de Tapioca