Cuscuz de Praia by Mari
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Num pote grande misture a tapioca e 3/4 do coco, reserve.
2. Junte numa leiteira grande: leite, leite condensado, açúcar, baunilha e sal. Esquente, bem mais que morno, sem ferver.
3. Despeje o leite quente sobre a mistura de tapioca e vá mexendo, de preferência com um garfo grande de dois dentes, mas tudo bem se não tiver.
4. Junte o leite de coco sem parar de mexer, até que fique bem homogêneo.
5. Tampe o pote para proteger. Mexa a cada 5 min. mais ou menos até que fique consistente. Cubra com o coco restante e deixe esfriar. Leve ao refrigerador, ou não.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se não tiver como pesar, a tapioca pode ser calculada num copo medida, utilizando a coluna de medir arroz, que é correspondente. As porções são de 100g ou mais.