
Cuscuz da Carrocinha
sem glúten·
Porções
12
Peso
286,42 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
- 2.Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
- 3.Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
- 4.Mexa até levantar borbulhas.
- 5.Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
- 6.Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.

por MARLI DE ASSIS BOUZADA
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.