Início

Receitas

Doces

Cuscuz da Carrocinha

Cuscuz da Carrocinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,51

Informação nutricional

Valor nutricional

435,66 kcal

MARLI DE ASSIS BOUZADA

Receita enviada por MARLI DE ASSIS BOUZADA

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.

  • 2. Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.

  • 3. Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.

  • 4. Mexa até levantar borbulhas.

  • 5. Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.

  • 6. Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lucia Moreira

Lucia Moreira

29/06/2013

NA VERDADE QUERO PEDIR - UM GRANDE FAVOR. CONSEGUI PARA MIM UMA RECEITA QUE PERDI A MUITO TEMPO. E A RECEITA DE CUSCUS DE ARROZ. ALGUMAS PESSOAS TEM MAS E DE ARROZ COZIDO; A QUE EU PERDI E FEITO COM O ARROZ CRU. AGRADEÇO DE CORAÇAO.

Vera

Vera

29/06/2013

Adorei a receita!

Celia

Celia

28/06/2013

Este é o verdadeiro cuscuz baiano, pois não leva leite de vaca. Só faltou uma pitadinha de sal.

ROSALINA BARROS

TENHO FEITO MUITAS RECEITAS DESTE SITE E TODAS SÃO MARAVILHOSAS..........AGORA VOU EXPERIMENTAR O PASRYEL DE FORNO,DEPOS CONTO PARA VCS........BJS