Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz da Carrocinha

sem glúten·

Porções

12

Peso

286,42 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande misture a tapioca com o açúcar.
  2. 2.
    Acenda o fogo bem baixinho e vá acrescentando a água aos poucos até ter utilizado os 2 litros, mexendo sempre.
  3. 3.
    Ainda no fogo, coloque a lata de leite condensado, mexa mais um pouco, coloque o coco ralado, mexa mais um pouco e, por fim, coloque o leite de coco.
  4. 4.
    Mexa até levantar borbulhas.
  5. 5.
    Apague o fogo imediatamente, passe o cuscuz para um refratário grande, molhado, para não grudar e leve à geladeira por duas horas ou mais.
  6. 6.
    Sirva com bastante coco ralado e leite condensado.
MARLI DE ASSIS BOUZADA
por   MARLI DE ASSIS BOUZADA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuscuz da Carrocinha