Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuscuz Branco Fácil

sem glúten·

Porções

22

Peso

104,32 g*

Preparo

2h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche a tapioca em leite morno.
  2. 2.
    Vá adicionando conforme a necessidade da massa (não precisa ir ao fogo).
  3. 3.
    Depois, acrescente metade do leite condensado.
  4. 4.
    Coloque em uma forma média e arrume.
  5. 5.
    Jogue o côco por cima e leve a geladeira por cerca de 2 horas.
  6. 6.
    Em seguida, regue com o restante do leite condensado.
  7. 7.
    Sirva gelado.
LUCYCLEIDE SOARES DE LEMOS
por   LUCYCLEIDE SOARES DE LEMOS

Cuscuz Branco Fácil