Curau Saudável
Foto: CyberCook
0
30 min
16 porções
Valor nutricional
126,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o extrato de soja em 500 ml de água. Reserve.
2. Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o extrato de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
3. Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
4. Dica: aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: