Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau Saudável

sem lactose·sem glúten·vegana

Receita indicada por Josapar

Porções

16

Peso

110,94 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o extrato de soja em 500 ml de água. Reserve.
  2. 2.
    Retire os grãos de milho da espiga com uma faca e bata-os no liquidificador junto com 500ml de água, utilizando a tecla ‘pulsar’. Passe pela peneira, apertando bem com uma colher para retirar todo o suco. Coloque o suco de milho em uma panela, junte o açúcar e o extrato de soja e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 25 minutos ou até engrossar.
  3. 3.
    Despeje em pequenas tigelas, deixe esfriar e polvilhe açúcar e canela.
  4. 4.
    Dica: aproveite o bagaço do milho e faça um bolo com ovos, SupraSoy Integral, açúcar e farinha.
CyberCook
por   CyberCook

Curau Saudável