Curau Light
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
12 porções
Valor nutricional
67,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a maisena.
2. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
3. Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso.
4. Acrescente a baunilha, distribua em taças e polvilhe com a canela. Deixe esfriar.
5. Leve a geladeira por 30 minutos antes de servir.
6. Dicas: Se preferir substitua o milho em lata por 4 espigas frescas. Cada porção tem aproximadamente 70 calorias.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo 0 h 20 min Rendimento 12 porções Preparo fácil Sobremesa junina para comer sem culpa.