Início

Receitas

Doces

Curau de Tapioca

Curau de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h31

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

204,68 kcal

Marlene Aparecida

Receita enviada por Marlene Aparecida

Em 19/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.

  • 2. Passe por uma peneira e despeje em

  • 3. uma panela média.

  • 4. Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até

  • 5. levantar fervura.

  • 6. Junte a tapioca e misture bem.

  • 7. Deixe

  • 8. descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que

  • 9. amornar, coloque em taças individuais e leve para

  • 10. gelar por cerca de 2 horas.

  • 11. Sirva polvilhado com canela em

  • 12. pó.

  • 13. Rende 12 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Luciana stocco

Luciana stocco

08/08/2012

Quero receber mais receitas