Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Tapioca

sem glúten·

Porções

18

Peso

127,67 g*

Preparo

2h31

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e despeje em
  3. 3.
    uma panela média.
  4. 4.
    Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  5. 5.
    levantar fervura.
  6. 6.
    Junte a tapioca e misture bem.
  7. 7.
    Deixe
  8. 8.
    descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  9. 9.
    amornar, coloque em taças individuais e leve para
  10. 10.
    gelar por cerca de 2 horas.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com canela em
  12. 12.
    pó.
  13. 13.
    Rende 12 porções.
Marlene Aparecida
por   Marlene Aparecida
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Curau de Tapioca