Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Tapioca

sem glúten·
porções: 18
Peso: 127,67 g *
Preparo: 2h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata o milho com o leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe por uma peneira e despeje em
  3. 3.
    uma panela média.
  4. 4.
    Junte o leite condensado, o leite de coco e leve ao fogo,mexendo de vez em quando,até
  5. 5.
    levantar fervura.
  6. 6.
    Junte a tapioca e misture bem.
  7. 7.
    Deixe
  8. 8.
    descansar tampado, mexendo de vez em quando.Assim que
  9. 9.
    amornar, coloque em taças individuais e leve para
  10. 10.
    gelar por cerca de 2 horas.
  11. 11.
    Sirva polvilhado com canela em
  12. 12.
    pó.
  13. 13.
    Rende 12 porções.
Marlene Aparecida
por   Marlene Aparecida

Curau de Tapioca