Curau de Milho Verde Doce e Salgado
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.
2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.
Como Fazer
1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água.
2. A seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
3. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
4. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
5. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: