CyberCook

Início

Receitas

Doces

Curau de Milho Verde de Lata

Curau de Milho Verde de Lata

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

132,34kcal

Porções

10

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Curau de milho verde de lata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho verde de lata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho e 250 ml de leite, bata bem até dissolver todos os grãos de milho.

  • 2. Acrescente o restante do leite, o sal, o açúcar, a maisena e o leite condensado.

  • 3. Bata bem e leve ao fogo em temperatura média, vá mexendo até engrossar e cozinhar.

  • 4. Quando estiver com a consistência em ponto de mingau, desligue para não queimar (mexa sempre).

  • 5. Despeje em uma vasilha e coloque para gelar.

  • 6. Após 30 minutos na geladeira, sirva-se.

  • 7. Se preferir, salpique canela em pó.

Dicas

Crédito da receita: Mais receitas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Massao Choshi

por Massao Choshi

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS