
Curau de Milho Verde
sem glúten·
Porções
8
Peso
255,76 g*
Preparo
1h28
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte milho rente ao sabugo, se for o de latinha escorra a agua e lave o milho em agua corrente.
- 2.Bata muito bem no liquidificador com um pouco de leite.
- 3.Coe apertando bem para retirar todo o liquido, (com esse bagaço ou resíduo você pode fazer um bolo de milho que fica uma delícia).
- 4.Em uma panela junte o milho coado, o leite condensado e o leite, vá mexendo até começar a engrossar (se necessário acrescentar mais leite) isso depende da consistência que você quer o curau.
- 5.Acrescente a margarina, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 6.Qaundo terminar o cozimento e o creme já estiver bem firme bata com o auxilio de um batedor de arame, para deixar o curau mais leve e aerado.
- 7.Sirva quente ou frio polvilhado com canela.

por Fabio Tineu
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.