Curau de Milho Verde
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
2. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
3. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
4. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.
Como Fazer
1. Retire os grãos da espiga, bata no liquidificador com água, a seguir coe em uma peneira fina, pressione bem, coloque numa panela com os demais ingredientes, em fogo médio até engrossar.
2. Despeje um refratário e polvilhe com canela em pó e coco ralado.
3. Bata no liquidificador ás espigas com a água, passe pela peneira, leve ao fogo junto com o leite, sal, margarina, deixe dar ponto reserve, a parte dê uma pré-fritada na lingüiça, com azeite e o alho misture no curau e por ultimo coloque os cubos do queijo.
4. Sirva ainda quente, pode colocar queijo ralado para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: