Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho Verde

sem glúten·

Porções

16

Peso

110,81 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o milho das espigas com uma faca removento todos os grãos.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Passe a mistura batida por uma peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo ,sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  6. 6.
    Sirva quente ou frio.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Curau de Milho Verde