Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau de Milho Verde

sem glúten·

Porções

16

Peso

110,81 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe o milho das espigas com uma faca removento todos os grãos.
  2. 2.
    Coloque o milho no liquidificador e junte o leite de coco, o leite, o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Passe a mistura batida por uma peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo ,sem parar de mexer, deixe cozinhar até que engrosse ligeiramente.
  5. 5.
    Retire, despeje numa forma refratária e salpique com canela em pó.
  6. 6.
    Sirva quente ou frio.
Rosecler Alves Dal Bó
por   Rosecler Alves Dal Bó

Curau de Milho Verde