Curau de Milho Que Vale a Pena
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de milho que vale a pena, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de milho que vale a pena que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
117,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho com a agua.
2. Coe e reserve.
3. Dissolva a gelatina sem sabor na agua.
4. Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.
5. Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.
6. Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Doces, Sobremesas, Milho, Juninos Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.