Início

Receitas

Doces

Curau de Milho Que Vale a Pena

Curau de Milho Que Vale a Pena

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,43

Informação nutricional

Valor nutricional

117,00 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/07/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho com a agua.

  • 2. Coe e reserve.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor na agua.

  • 4. Coloque no liquidificador o suco de milho, o leite em po, a gelatina dissolvida e o adoçante.

  • 5. Bata bem e coloque em uma forma untada com agua.

  • 6. Leve para gelar e desenforme apenas na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários