Curau de Cenoura e Milho
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Curau de cenoura e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Curau de cenoura e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
5 porções
Valor nutricional
170,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a cenoura, o milho, o leite e o adoçante no liquidificador e passe a mistura por uma peneira.
2. Leve ao fogo e, quando ferver, mexa por cinco minutos.
3. Hidrate a gelatina na água fria e adicione à mistura.
4. Mexa, retire do fogo e coloque o curau em um refratário.
5. Salpique a canela e espere esfriar.
6. Deixe na geladeira para firmar.
7. Corte e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: