Início

Receitas

Doces

Curau de Abóbora

Curau de Abóbora

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

379,64 kcal

Claudia Cristina Baes Dias

Receita enviada por Claudia Cristina Baes Dias

Em 18/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a abóbora e cozinhe com um pouco de água.

  • 2. Quando estiver macia, retire do fogo, escorra muito bem e bata no liquidificador com o leite, o açúcar e a maizena.

  • 3. Leve essa mistura ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar e ficar um creme espesso.

  • 4. Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem e coloque em um refratário ou em tacinhas e leve à geladeira.

  • 5. Se desejar um curau mais firme, para cortar, não coloque o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários