Início

Receitas

Doces

Curau Cremoso de Milho Verde

Curau Cremoso de Milho Verde

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

339,27 kcal

Patty Martins Aqui Na Cozinha

Receita enviada por Patty Martins Aqui Na Cozinha

Em 06/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o milho do sabugo e depois raspe cada sabugo com uma faca para que saia todos os grãos da espiga.

  • 2. Bata os grãos com o leite e o leite de coco no liquidificador, depois passe por uma peneira fina.

  • 3. Coloque o creme do milho em uma panela, acrescente o açúcar e leve ao fogo.

  • 4. Fique mexendo sempre para não grudar no fundo da panela.

  • 5. Deixe engrossar e cozinhar um pouco.

  • 6. Depois é só despejar em um recipiente e polvilhar canela moída por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
felix marinho

felix marinho

17/04/2019

Me desculpe, mas isso nunca foi canjica. Chama-se curau de milho verde, uma outra sobremesa brasileira tradicional.

CyberCook

CyberCook

17/04/2019

Oi Felix, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário e alerta! Realmente essa receita é de Curau de Milho e já ajustamos o nome. Não deixe de fazer essa receita também pois é deliciosa =) Abraços,