Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Curau cremoso de Milho Verde

sem glúten·

Porções

10

Peso

273,30 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire os grãos das espigas com uma faca afiada.
  2. 2.
    Bata no liquidificador com metade do leite até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Misture o restante do leite e passe por uma peneira espremendo bem com uma colher.
  4. 4.
    Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo com o leite condensado e a manteiga, mexendo até engrossar levemente e formar um mingau.
  5. 5.
    Coloque em uma travessa ou refratário médio, polvilhe a canela e sirva quente ou frio.
Alessandra Ortega
por   Alessandra Ortega

Curau cremoso de Milho Verde