Início

Receitas

Doces

Curau Cremoso

Curau Cremoso

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

193,40 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/06/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite com o milho. Passe por uma peneira, apertando bem.

  • 2. Despeje em uma panela e acrescente o açúcar e o amido de milho.

  • 3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar (cerca de 15 minutos).

  • 4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexa até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em uma tigela e polvilhe a canela em pó.

  • 6. Leve à geladeira até ficar firme.

  • 7. Sirva.

  • 8. DICA: Depois de pronto espere o curau amornar e coloque em taças diferentes. Polvilhe a canela em pó e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários