Início

Receitas

Doces

Cupcake de Paçoca

Cupcake de Paçoca

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,20

Informação nutricional

Valor nutricional

267,95 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 06/07/2016

Ingredientes

Creme de baunilha

Creme de baunilha

  • 1. No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, amido de milho, gemas peneiradas e a essência de baunilha.

  • 2. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 3. Leve a mistura ao fogo até obter um creme bem cozido e firme.

  • 4. Deixe esfriar e bata em batedeira com o batedor tipo raquete até obter um creme macio.

  • 5. Junte 15 paçoquinhas e misture bem.

  • 6. Esfarele as paçoquinhas restantes e reserve para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários