Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cufa de Frutas Cristalizadas

com lactose·com glúten·
por LUIZ FERNANDO AGUIAR
por Sara Botazzoli

Ingredientes

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  4. 4.
    Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Sara Botazzoli
por   Sara Botazzoli

Cufa de Frutas Cristalizadas