Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cufa de Frutas Cristalizadas

Porções

10

Peso

150,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos na batedeira, até ficar um creme clarinho.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo; junte o óleo, sem parar de bater.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture o leite e a farinha de trigo aos demais ingredientes da batedeira.
  4. 4.
    Bata mais pouco e adicione a baunilha e o fermento, mexendo delicadamente.
  5. 5.
    Passe as frutas cristalizadas na farinha de trigo (para não afundar), misture-as frutas à massa já reservada.
  6. 6.
    Unte uma forma redonda grande e despeje a massa nela.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes sem levar ao fogo e despeje sobre a massa.
  2. 2.
    Leve ao forno previamente aquecido por 35 minutos ,ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
Sara Botazzoli
por   Sara Botazzoli

Cufa de Frutas Cristalizadas