Início

Receitas

Doces

Cuca Royal

Cuca Royal

vegetariana

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

269,02 kcal

Ana Paula Rafagnin Barbagallo

Receita enviada por Ana Paula Rafagnin Barbagallo

Em 20/09/2000

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata tudo na batedeira, menos a banana. Coloque em uma forma untada e coloque as rodelas de bananas por cima da massa. Leve ao forno pré aquecido à 180ºC por no mínimo 25 minutos antes de fazer o teste do palito.

  • 2. Depois de tudo pronto polvilhar a farofa por cima.

Cobertura

  • 1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes e amasse-os até virar uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
RicardoeShirley

RicardoeShirley

10/02/2016

Muito gostoso ficou bem molhada e fofa a massa. Recomendo.

Lisi

Lisi

25/04/2014

Tempo de cozimento?

CyberCook

CyberCook

25/04/2014

Olá Lisi! Utilize o forno pré aquecido à 180ºC e deixe a cuca assando por no mínimo 25 minutos antes de abrir o forno e fazer o teste do palito. Atenciosamente, Equipe Cybercook

joceli

joceli

01/08/2013

perfeita para comer em familia.

luciana

luciana

21/07/2013

facil e pratica

tarcila

tarcila

12/07/2013

sou chef de cozinha e gostei muito de tudo achei muito especial e de fina qualidade,que na minha opinião é muito importante...

Ana

Ana

11/07/2013

muitooooooooooo bom.

Claudia

Claudia

03/07/2013

mto bomm

Valeria Tobias

Valeria Tobias

18/06/2013

Leva para o forno ou nao?

Marilia

Marilia

23/05/2013

Gente que maravilhosa receita,fiquei apaixonad com o cheiro e o sabor dessa receita e muito boa ...

Lorenllay Faria

Lorenllay Faria

04/03/2013

Gente é uma maravilhosa cuca. Fiz hoje e amei a massa, fica muito gostosa, macia e por incrível que pareça não fica doce demais. Todos que até agora experimentaram ficaram apaixonados. Quem gosta de cuca é uma ótima receita. Bjus e bom apetite!!!!