
Cuca Rápida de Nata
Porções
20
Peso
85,70 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
- 1.Comece batendo as claras em neve.
- 2.Reserve.
- 3.Em outra vasilha, na batedeira, bata os ovos com a nata e o açúcar até formar um creme homogêneo.
- 4.Adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite e bata bem.
- 5.Desligue a batedeira, adicione o fermento, misture bem e, por último, junte as claras em neve. Misture delicadamente.
- 6.Coloque a massa em uma forma untada.
- 7.Por cima da massa coloque a farofa e asse em forno a 180°C, cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e este saia limpo.
- 8.Farofa:
- 9.Coloque em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo, a canela, as raspas de limão e o açúcar de baunilha.
- 10.Misture com uma colher.
- 11.Em seguida acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos.
- 12.Adicione 1 colher (sopa) de creme de leite e continue misturando com as pontas dos dedos, formando pequenas bolinhas (grumos).
- 13.Se não formar pequenas bolinhas acrescente a outra colher de creme de leite.

por Micheli Terezinha Fiorentin
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.