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Cuca Rápida de Nata

Porções

20

Peso

85,70 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  1. 1.
    Comece batendo as claras em neve.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Em outra vasilha, na batedeira, bata os ovos com a nata e o açúcar até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo, intercalando com o leite e bata bem.
  5. 5.
    Desligue a batedeira, adicione o fermento, misture bem e, por último, junte as claras em neve. Misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa em uma forma untada.
  7. 7.
    Por cima da massa coloque a farofa e asse em forno a 180°C, cerca de 40 minutos, ou até enfiar um palito e este saia limpo.
  8. 8.
    Farofa:
  9. 9.
    Coloque em uma vasilha o açúcar, a farinha de trigo, a canela, as raspas de limão e o açúcar de baunilha.
  10. 10.
    Misture com uma colher.
  11. 11.
    Em seguida acrescente a manteiga e misture com as pontas dos dedos.
  12. 12.
    Adicione 1 colher (sopa) de creme de leite e continue misturando com as pontas dos dedos, formando pequenas bolinhas (grumos).
  13. 13.
    Se não formar pequenas bolinhas acrescente a outra colher de creme de leite.
Micheli Terezinha Fiorentin
por   Micheli Terezinha Fiorentin

Cuca Rápida de Nata