Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca ligeira de Goiabada

Porções

18

Peso

87,22 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina derretida.
  2. 2.
    Colocar numa fôrma untada com margarina e metade da farofa.
  3. 3.
    Fatiar (o mais fino possível) a goiabada e colocar em cima da farofa.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Bater (ligeiramente) os ovos (inteiros) e misturar o leite.
  6. 6.
    Derramar esta mistura por cima da farofa.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
por   Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv

Cuca ligeira de Goiabada