Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca ligeira de Goiabada

Porções

18

Peso

87,22 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma farofa com a farinha, o açúcar, o fermento e a margarina derretida.
  2. 2.
    Colocar numa fôrma untada com margarina e metade da farofa.
  3. 3.
    Fatiar (o mais fino possível) a goiabada e colocar em cima da farofa.
  4. 4.
    Cobrir com o restante da farofa.
  5. 5.
    Bater (ligeiramente) os ovos (inteiros) e misturar o leite.
  6. 6.
    Derramar esta mistura por cima da farofa.
  7. 7.
    Levar ao forno médio por 20 minutos.
Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
por   Maria do Carmo Bartz Vieira de Oliv
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca ligeira de Goiabada