Início

Receitas

Doces

Cuca de Piçarras

Cuca de Piçarras

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

519,04 kcal

Marcia Regina Carlon

Receita enviada por Marcia Regina Carlon

Em 07/05/2007

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Misturar a manteiga com o açúcar, os ovos inteiros, o trigo, o fermento, as raspas de limão e, por último, um pouco de leite para deixar a massa lisa.

  • 2. Reservar.

  • 3. Colocar a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado, cobrir com o recheio e polvilhar por cima a farofa até cobrir completamente o recheio.

  • 4. Assar em forno quente.

Farofa

  • 1. Misturar os ingredientes da farofa acrescentando a manteiga em pedaços e amassando com as pontas dos dedos até obter uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários