Início

Receitas

Doces

Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco

Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco

vegetariana

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

472,43 kcal

Fernanda

Receita enviada por Fernanda

Em 09/09/2019

Massa

Recheio

Farofa

Massa

  • 1. Bata o açúcar e os ovos até formar uma massa clara e homogênea.

  • 2. Adicione a manteiga, a farinha, a essência de baunilha e o leite.

  • 3. Por último adicione o fermento.

  • 4. Despeje em uma forma untada.

Recheio

  • 1. Leve o leite condensado a uma panela em fogo baixo.

  • 2. Adicione o chocolate em cubinhos e mexa até derreter.

  • 3. Mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve.

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.

  • 2. Reserve na geladeira enquanto faz o recheio.

Montagem

  • 1. Coloque os morangos por cima da massa, apertando levemente eles.

  • 2. Coloque o brigadeiro em colheradas por cima dos morangos.

  • 3. Polvilhe a farofa e leve ao forno a 205 graus por aproximadamente 45 minutos.

  • 4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários