Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco

por Fernanda
porções: 12
Peso: 162,04 g *
Preparo: 0h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Farofa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar e os ovos até formar uma massa clara e homogênea.
  2. 2.
    Adicione a manteiga, a farinha, a essência de baunilha e o leite.
  3. 3.
    Por último adicione o fermento.
  4. 4.
    Despeje em uma forma untada.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite condensado a uma panela em fogo baixo.
  2. 2.
    Adicione o chocolate em cubinhos e mexa até derreter.
  3. 3.
    Mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve.

Farofa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
  2. 2.
    Reserve na geladeira enquanto faz o recheio.

Montagem

  1. 1.
    Coloque os morangos por cima da massa, apertando levemente eles.
  2. 2.
    Coloque o brigadeiro em colheradas por cima dos morangos.
  3. 3.
    Polvilhe a farofa e leve ao forno a 205 graus por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Fernanda
por   Fernanda

Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco