Cuca de Morango com Brigadeiro de Chocolate Branco
Massa
Recheio
Farofa
Massa
1. Bata o açúcar e os ovos até formar uma massa clara e homogênea.
2. Adicione a manteiga, a farinha, a essência de baunilha e o leite.
3. Por último adicione o fermento.
4. Despeje em uma forma untada.
Recheio
1. Leve o leite condensado a uma panela em fogo baixo.
2. Adicione o chocolate em cubinhos e mexa até derreter.
3. Mexa até desgrudar da panela, desligue o fogo e reserve.
Farofa
1. Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
2. Reserve na geladeira enquanto faz o recheio.
Montagem
1. Coloque os morangos por cima da massa, apertando levemente eles.
2. Coloque o brigadeiro em colheradas por cima dos morangos.
3. Polvilhe a farofa e leve ao forno a 205 graus por aproximadamente 45 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: