Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cuca de Banana da Prata

Porções

8

Peso

84,38 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as bananas em tiras finas. À parte, coloque a manteiga e a farinha láctea em uma vasilha e faz-se uma espécie de farofa molhada, só com a manteiga (se precisar, adicione mais farinha láctea). Em seguida, unte uma assadeira ou fôrma para bolo e vá arrumando, uma camada de banana, com uma da farofa, até terminar todos os ingredientes, por último uma camada da farofa. Asse em forno quente até dourar.
Ângela Maria M. B. Pires
por   Ângela Maria M. B. Pires

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cuca de Banana da Prata