Cuca
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Em uma vasilha coloque 100 ml de leite morno, o fermento, 2 colheres (sopa) de açúcar e misture.
2. Deixe fermentar por 10 minutos.
3. Em uma bacia coloque a farinha, o sal, o restante do açúcar, a noz-moscada e misture.
4. Faça um buraco no centro, coloque a mistura de fermento, o ovo e o restante do leite.
5. Mexa bastante até incorporar tudo.
6. Fica como uma massa de pão mole.
7. Deixe crescer e enquanto isso faça a farofa.
8. Quando a massa dobrar de volume, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
9. Coloque a farofa por cima e leve para assar em forno preaquecido em temperatura mínima, por 30 a 40 minutos.
10. Se preferir, antes da farofa coloque frutas, como banana, maçã, abacaxi, pêssego ou o que preferir.
Farofa
1. Misture os ingredientes até formar uma farofa.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: