Início

Receitas

Doces

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,19

Informação nutricional

Valor nutricional

473,56 kcal

Henrique Garcia

Receita enviada por Henrique Garcia

Em 30/12/2015

Ingredientes

Molho agridoce

Como Fazer

  • 1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).

  • 2. Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.

  • 3. Quando o leite ferver, desligue o fogo.

  • 4. Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.

  • 5. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.

  • 7. Corte em cubinhos.

  • 8. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.

Molho agridoce

  • 1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.

  • 2. Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos

  • 3. Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos

  • 4. Retire e adicione a hortelã picada.

  • 5. Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários