
Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce
sem glúten·
Porções
10
Peso
272,00 g*
Preparo
0h20
Ingredientes
Molho agridoce
Como Fazer
- 1.Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
- 2.Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
- 3.Quando o leite ferver, desligue o fogo.
- 4.Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
- 5.Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.
- 6.Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
- 7.Corte em cubinhos.
- 8.Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
Molho agridoce
- 1.Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.
- 2.Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
- 3.Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos
- 4.Retire e adicione a hortelã picada.
- 5.Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.

por Henrique Garcia
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.