Cubinhos de Tapioca com Molho Agridoce
Ingredientes
Molho agridoce
Como Fazer
1. Leve o leite para ferver em uma panela média, com uma pitada de sal e pimenta-do-reino (lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal).
2. Em um bowl ou tigela, misture com as mãos a tapioca e o queijo.
3. Quando o leite ferver, desligue o fogo.
4. Adicione o queijo com a tapioca e misture bem.
5. Assim que estiver homogêneo, disponha o conteúdo da panela em uma assadeira forrada com plástico ou papel filme.
6. Leve à geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
7. Corte em cubinhos.
8. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar - de 30 a 40 minutos.
Molho agridoce
1. Em uma panela média, coloque o suco de laranja, açúcar mascavo, mel, mostarda e gengibre ralado.
2. Acrescente a maisena e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos
3. Adicione os gomos de laranja e deixe por mais ou menos 5 minutos
4. Retire e adicione a hortelã picada.
5. Sirva os cubinhos em uma travessa junto com a molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: