Início

Receitas

Doces

Crunchy Fudge

Crunchy Fudge

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

51,65 kcal

Carla Ikeda

Receita enviada por Carla Ikeda

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os 3 primeiros ingredientes numa panela em fogo baixo e misturar até tudo derreter.

  • 2. Depois da mistura homogeneizada, engrossar um pouco por cerca de 1 minuto.

  • 3. Desligar o fogo e acrescentar os sucrilhos.

  • 4. Misturar até a o chocolate cobrir todos os flocos de milho.

  • 5. Não pode ficar muita parte líquida da mistura; então, se precisar, acrescente um pouco mais de sucrilhos.

  • 6. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira até endurecer.

  • 7. (Cerca de 30 minutos.)

  • 8. Desenforme um pouco antes de servir, e corte em quadradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários